明太子パスタソースをチャーハンにして食べた後、明太子パスタは駄目か心配ですか?
明太子パスタソースをチャーハンにして
お昼食べちゃったんですけど
ダメでしたか?💦後から明太子パスタは
駄目とか聞いちゃって(/_;)/~~
- ましょまろ(6歳)
らり
普通に食べてましたよ!w¯\( ˘–˘ )/¯
ayu
普通に食べてました( ˙꒳˙ )
あにことちゃんこ
なぜダメなんですか!?
考えすぎず、、よっぽどダメなものでなければ食べたいものを食べていいと思いますよ。
わたしは辛いものが大好きなので、、塩分控えめで辛いものもリフレッシュに食べますよー
ずんずん
大丈夫!私は生の明太子も食べてました!お寿司も食べちゃいました。。
おとといビッグで元気な女の子が産まれましたよ❤️気にしすぎもよくないです❤️
ちなみにこんなコンプライアンスの悪い私は産科のナースです。。苦笑
えり
それ知らなかったです(>_<)
普通に食べてたと思います(^-^;
アルコール、生物くらいしか気にしてなかったです
ぶらこに
全く問題ないです。
市販品のパスタソースは殺菌してるはずだから、厳密には本来の生物ではありません。
普通に食べてました。
r.mama
問題ないですよ!😄😄
退会ユーザー
いま、明太子パスタ食べ終えたところです🍝毎日食べるわけじゃないですし、大丈夫ですよ♡
y❤︎
あまり気にしすぎると疲れちゃいますよ😣💦
退会ユーザー
普通に食べてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ゆずだいふく
私明太子パスタソースを温かい白ご飯の上にのせて食べてました…笑
うまいんです、これが。笑
まだ悪阻ある状態ですがねぎまぐろの巻き寿司(少量)食べたりしてますよ…笑
おひとり目ですか?私も1人目の時は生物だめ!たまご一日一個!牛乳コップ一杯!と気をつけてました(つわりの時期から)が、今たべづわりで食べなければ嘔吐してしまうので食べたい物は食べてます。笑
食べ過ぎなければある程度、食べても大丈夫だと思いますよ😘
ましょまろ
皆さんありがとうございます!💕
一人目なのでいろいろ気にしちゃって💦
コメント