子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます👦最近ずりばいを始めたのですが、ずっといろんなと… 8ヶ月の息子がいます👦最近ずりばいを始めたのですが、ずっといろんなところをずりばいで移動しています。ふと足の裏を見たら、親指の裏側が少し皮がめくれていました😣見た目は痛そうなだなーと思ったのですが、本人は全く気にしていないので特に何もしなくて大丈夫でしようか?ちょっと心配で靴下を履かせていますが、これからの季節は暑いし蒸れますよね😞 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 親 夫 息子 靴 靴下 ずりばい misato(7歳) コメント きよぴい ズリバイ時期は常に親指の皮がめくれ気味、爪も割れていました。 でも本人も痛がらなかったのでそのままにしていました! 4月6日 misato そうなんですね! 痛がってはいないので、 うちもそのままにしてみようと 思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misato
そうなんですね!
痛がってはいないので、
うちもそのままにしてみようと
思います😊