雑談・つぶやき リラックスするためにとび森やろっと。(*´ω`*) リラックスするためにとび森やろっと♡(*´ω`*) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り ラック Mi(9歳) コメント ゆかちん★ 私もとび森持ってます♡ 放置してるので住人が変わっていそうで怖くて開けないですが。 最初からまた始めようかな(笑) 10月14日 Mi とび森楽しいですよね♡ 五ヶ月ぶりにやったら住人変わってて、さらに今度引っ越すね!と言われました(笑) インテリアとか道路とかめちゃくちゃでわたしもやり直したくなりました😥 10月14日 ゆかちん★ 楽しいです♡ 新しくはじめたのでまた住人厳選頑張らなきゃです。 誰が居るんですか?(≧∇≦) 10月14日 Mi 新しく始めたんですね\(^o^)/ 今は、マグロ、ボルト、チッチ、ジェシカ、ガブリエル、ツンドラです!入居予定なのがアンチョビです(笑) チッチが好きなので、行かないで〜と引き止め続けてけっこう長いですww 10月14日
Mi
とび森楽しいですよね♡
五ヶ月ぶりにやったら住人変わってて、さらに今度引っ越すね!と言われました(笑)
インテリアとか道路とかめちゃくちゃでわたしもやり直したくなりました😥
ゆかちん★
楽しいです♡
新しくはじめたのでまた住人厳選頑張らなきゃです。
誰が居るんですか?(≧∇≦)
Mi
新しく始めたんですね\(^o^)/
今は、マグロ、ボルト、チッチ、ジェシカ、ガブリエル、ツンドラです!入居予定なのがアンチョビです(笑)
チッチが好きなので、行かないで〜と引き止め続けてけっこう長いですww