雑談・つぶやき うわークリニックの窓からカラオケみえる…いきたーい😍😍でも喉が閉店がら… うわークリニックの窓からカラオケみえる…いきたーい😍😍でも喉が閉店がらがら(花粉症?) 院内に自販機あってマッチが入ってて飛び付いたけど、病院でこんな飲料置いてるのが若干シュール。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 病院 がらがら カラオケ 飲料 ゆ055(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは😚 是非とも車内カラオケでいきましょっ☺☺☺ 4月6日 ゆ055 あれっタコ🐙さん!!!うれしいです、こんにちは😍💓 あっはっは(笑)😆カラオケ、運転ともいまだ鋭意練習中です(笑)道は長いですけどコツコツがんばります!!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
あれっタコ🐙さん!!!うれしいです、こんにちは😍💓
あっはっは(笑)😆カラオケ、運転ともいまだ鋭意練習中です(笑)道は長いですけどコツコツがんばります!!!