コメント
ぎんむつ
堀病院て三ツ境のかな…
だったら地元です!
元気に育ちますように✨
さく(21)まま
わたしも堀病院です😊
ぎんむつ
堀病院て三ツ境のかな…
だったら地元です!
元気に育ちますように✨
さく(21)まま
わたしも堀病院です😊
「妊娠9週目」に関する質問
【つわりでの体力、筋力低下からの回復について】 5週からつわりがはじまり、 7週後半〜9週はケトン4+が出てしまい入院し、 現在もつわりは続いていますが、ほんの少しずつ食べられるようになってきました。 動けな…
心拍確認後に稽留流産を示唆された後も、妊娠継続出来た方はいますか。 体外受精の移植を経て先月妊娠判定があり、本日8w0dでクリニックに受診し、CRL5.7で心拍確認出来ずでした。 通院前まではなかったのですが、内診前…
妊娠5週目の妊婦です。 夫が音楽関係の仕事をしており、ライブをする為私が9週、13週の時期に北海道、沖縄にライブがあり、そこにお邪魔しようかと考えているのですが辞めておいた方が良いでしょうか…? 行く場合は会場や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
和香
初めまして┌(┌^o^)┐コメントありがとうございます。そうです三ツ境の堀病院です。そうなんですか!ありがとうございます。楽しみ半分不安半分ですが頑張ります!