※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりんちゃん
妊娠・出産

産み分けの迷信について意見を聞きたいです。女性が感じると男の子、あっさりだと女の子という言葉が当たっているか気になります。

産み分けでよく、女の人が感じると男の子、あっさりだと女の子と言いますが実際当たっていますか?
その、迷信?を聞いてから三姉妹のパパを見るとあぁーエッチ下手なんだなぁと思ってしまいます😂
でも、うちの旦那もエッチ下手ですが両方授かりました😂
やはり迷信なのですかね?
同じように思っちゃう人いませんか?
いろんな意見が聞きたいです💗

コメント

みぃ

うちは下手な方では無いと思いますが
( 経験した中では1番相性がいいです )
上2人女の子でしたよ👶🏻💓

今回は男の子です👶🏻💙

うちの兄なんて5姉妹の父親ですよ💡どんだけ下手なんだ😂笑笑

まぁでも迷信だと思います💡私はどちらも感じてました?が男と女両方授かりましたし😅

mmmmmm

エッチまったく気持ちよくもないけど、女、男、男、現在妊娠中も女でしたwww
ちなみに姉が3姉妹www

ちっちきちー

この投稿を見たので、姉妹のパパを見たらそう思って笑っちゃうかもしれません😂😂
ちなみにうちの旦那はエッチ相当下手ですが、2人目も男の子の予定😂👌

ちぴ

毎回イくにも関わらず女の子のようです😂

ねここ

私もそれを聞いてからそればっか気にしちゃいます😂
義兄嫁は姉さん女房でキビシめなのですが甥っ子たちは男3人兄弟😂

こればっかりは夫婦生活を覗く訳には行かないので迷信なのかどうなのかも謎ですね🙆

4チビmama

うちは4人男の子なんですが、
上3人は元夫の子でめちゃくちゃ相性悪かったし感じた事もなければ半ば強制的で苦痛しかなかったのに女の子に恵まれませんでした💦
今の旦那との間のお腹の子も男の子で
確かに相性はすごく良くて最高なのですが前例があるので一概には言えないかな?とも思います^ ^
ただ元夫との性生活の中で私の身体が危機を感じて子孫を残そうとしたのならばどうなのかな?と💦

ゆめ

うちはささっと終わらせますが
今回は男の子です(^^)

angelily

感じると膣内がアルカリ性に傾くので、アルカリ性に強い男の子ができやすいんですよね✨
下手なのに、男の子…って人は、酸性の環境の中かいくぐって見事に受精した最強ぼっちゃんですね💕→うちもww
女の子だらけって家庭は、旦那様が下手なのか…!?とつい思っちゃいますが、感じたのに女の子って方は、アルカリ性の中突破した強い女の子ですね(o^^o)