妊娠・出産 胎児の口や舌の動きが気になります。同じような経験の方いますか? 6ヶ月健診のときから毎回胎児が 口をぱくぱくしたりもぐもぐしたり しています。 34週のときには舌をぺろぺろ していました。 友人のエコー写真などをみたら 口をつぶっている写真ばかりでした。 毎回口や舌を動かしていて何か問題は ないのでしょうか?😭 こんなにも毎回撮れるものでしょうか?(;_;) かなり心配になりました。。 同じような方おられますか?(;_;) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 妊娠34週目 胎児 健診 エコー写真 6ヶ月 ゆっぴ(9歳) コメント まあゆ エコーみてると可愛いですよね❤ 羊水ちゃんと飲めてるから 問題ないと思います✨ 私も口パクパクしてるところ いっぱい見せて貰いました(^-^) 元気な赤ちゃん産んでくださいね😍! 10月14日 ゆっぴ ありがとうございます(;_;)♡ 元気な赤ちゃんうめるようにわたしもがんばります♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
ありがとうございます(;_;)♡
元気な赤ちゃんうめるようにわたしもがんばります♡