妊娠・出産 昨日初めてつわりで吐いてしまいました。息子も心配して涙が出そうです。逆流性食道炎っぽい症状もあり、つわりが終わるのはいつかな。 昨日13週にして初めて吐いてしまった…吐き気はずっとあったけど😢 低気圧だと頭痛も+されて最悪です😭 息子にも大丈夫?って心配されて、ちょっと涙出そうになりました😢 なんだか逆流性食道炎っぽい感じもあります…そろそろつわり無くならないかなあ。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り つわり 妊娠13週目 夫 息子 ありす(7歳, 11歳, 13歳) コメント もかさん 優しい息子さん😭💕 私もずっと喉に何かある感じです。笑笑 早く安定期に入りたいですねー💕 4月6日 ありす 子どもたちの前で吐いてしまったので、心配かけてしまいました💦 歯磨きすると必ず上がってくる感じがして、昨日もそれで吐いてしまって… 4ヵ月に入ったし、もう治まってほしいです😢 つわりが無くなったら出掛けるのも楽しくなりますよね! 安定期に良くなると信じてお互い頑張りましょう😊 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
子どもたちの前で吐いてしまったので、心配かけてしまいました💦
歯磨きすると必ず上がってくる感じがして、昨日もそれで吐いてしまって…
4ヵ月に入ったし、もう治まってほしいです😢
つわりが無くなったら出掛けるのも楽しくなりますよね!
安定期に良くなると信じてお互い頑張りましょう😊