コメント
花子
引っ越しの際にちゃんと住所変更手続きしたほうがいいですよ!
花子
軽の納税の住所変更は区役所でいいらしいです!
私は結婚のときに車検証の名義変更と住所変更もしたので、それは、軽自動車検査協会まで行って、印鑑やら住民票やら色々必要でめんどくさかったのを記憶してます(^^;
-
よよさん
そうなんですね。ありがとうございます!
- 4月6日
花子
引っ越しの際にちゃんと住所変更手続きしたほうがいいですよ!
花子
軽の納税の住所変更は区役所でいいらしいです!
私は結婚のときに車検証の名義変更と住所変更もしたので、それは、軽自動車検査協会まで行って、印鑑やら住民票やら色々必要でめんどくさかったのを記憶してます(^^;
よよさん
そうなんですね。ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
歯が生えるのが遅かったお子さん、離乳食どうしてましたか? 下の子、1歳1ヶ月なのに1本も歯が生えていません😂 離乳食の本とか見てると「前歯でかじり取る」とか出てくるけど歯がないしなぁ…と思って💦 歯がないせいか、…
小学生低学年居る方。 約束守れなかったりしたら、ゲーム、Switch、TVお預けですか?? 今日ご飯食べながら、TVみてケラケラ笑ってチンタラ1時間かけて食べてました。 お風呂早く入ってー。と何度も言いましたがTV見な…
初対面の人に家賃を聞かれたらどう思いますか? あと言いたくないときってなんて濁しますか?😂 家に来た業者さんなどに聞かれることがあります。 世間話の一貫とは思いますが、ここいくら?と聞かれて金額言って、わぁ〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
よよさん
ありがとうございます。
納税は、地元にお金を落とすことになるのでいいかなと…
住所変更は区役所でいいでしょうか?
よよさん
軽です。もう今年までかな~という感じなので手続きも簡単に済ませたいです(;_;)
花子
ちゃんと届かなかったときに、督促取られちゃうかも(^^;
それに、自分の住んでない地域に納税ってもったいない!
花子
普通車ですか?