家事・料理 ウインナーとキャベツの焼きそば牛肉とアスパラとエリンギの塩炒めほう… ウインナーとキャベツの焼きそば 牛肉とアスパラとエリンギの塩炒め ほうれん草胡麻和え 卵サラダ この組み合わせどう思いますか?! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り インナー ほうれん草 肉 キャベツ サラダ しー(7歳) コメント ななみ 私なら塩炒めの材料も焼きそばに入れちゃうかも^^ 4月6日 しー ありがとうございます! 同じ名前ですね😳✨ 品数が少なくなるかな〜と思いましたが 入れるのもありですね👍🏻 主人が塩焼きそばあまり好きじゃなくて… ソース焼きそばにしても合いますかね? 4月6日 ななみ ほんとだ!同じ名前なの気づいてなかったです(笑) うちは焼きそばのやカレー等の時はサラダか汁物つける程度で品数少ないですよー(*-艸・*) ソース合うと思いますよ^^♪ 4月6日 かおりん旦那大好き 私は全然ありですよ~ 4月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!
同じ名前ですね😳✨
品数が少なくなるかな〜と思いましたが
入れるのもありですね👍🏻
主人が塩焼きそばあまり好きじゃなくて…
ソース焼きそばにしても合いますかね?
ななみ
ほんとだ!同じ名前なの気づいてなかったです(笑)
うちは焼きそばのやカレー等の時はサラダか汁物つける程度で品数少ないですよー(*-艸・*)
ソース合うと思いますよ^^♪