家族・旦那 昨日旦那のスマホの、起動したアプリの履歴?を見てたらライン掲示板や、… 昨日旦那のスマホの、起動したアプリの履歴?を見てたらライン掲示板や、今まで使ってなかったフェイスブックなど開いてました... さらにラインには新しい友達で「IDで追加されました」と女の子が表示されてました。 掲示板に投稿したのか探しましたが見つけきらず...web履歴は全部消してました。 元から浮気癖があります。 今日は普通にしようと思いましたが、態度に出てしまい冷たい態度を取ってしまいました。 みなさんなら追及しますか?もう少し様子みますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 旦那 アプリ 浮気 女の子 友達 スマホ はる(8歳) コメント りい 浮気癖ということで、何度目ですかね?? 私なら過去にも浮気してるなら、無言で過ごします。 折を見て、義家族に相談し最悪は離婚届つきつけますね 信頼関係が築けない人と一緒に生活しても家族になれないので。 4月6日 はる 未遂が5回くらいです😅 4月末に義実家行くので、なんとなく言ってみましょうかね... そうですよね、信頼はなかなかできないです💔 4月6日 りい なんとなくじゃなくて、ハッキリ言っていいと思いますよ、そんなにしてるなら😡 子供もいるし、父親として自覚持ってほしいですね(´•ω•̥`) 4月6日 はる 旦那の味方をする気がしますが、言ってみます! そうなんです、父親なんだからもう遊ぶのは終わり。って感じです(´-ω-`)💔 4月6日 りい え、旦那の味方って(´•ω•̥`)浮気容認ってことですかね?? 実母に愚痴ってもいいと思いますよ😂笑 4月6日 はる 親は放任主義だし、義姉はブラコンだしなんで多分笑いながら流されるかなぁと😅 そうですね、やっぱり一番頼りになるのは母ですねΣ(´□`;)💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
未遂が5回くらいです😅
4月末に義実家行くので、なんとなく言ってみましょうかね...
そうですよね、信頼はなかなかできないです💔
りい
なんとなくじゃなくて、ハッキリ言っていいと思いますよ、そんなにしてるなら😡
子供もいるし、父親として自覚持ってほしいですね(´•ω•̥`)
はる
旦那の味方をする気がしますが、言ってみます!
そうなんです、父親なんだからもう遊ぶのは終わり。って感じです(´-ω-`)💔
りい
え、旦那の味方って(´•ω•̥`)浮気容認ってことですかね??
実母に愚痴ってもいいと思いますよ😂笑
はる
親は放任主義だし、義姉はブラコンだしなんで多分笑いながら流されるかなぁと😅
そうですね、やっぱり一番頼りになるのは母ですねΣ(´□`;)💕