※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

昨日旦那のスマホの、起動したアプリの履歴?を見てたらライン掲示板や、…

昨日旦那のスマホの、起動したアプリの履歴?を見てたらライン掲示板や、今まで使ってなかったフェイスブックなど開いてました...
さらにラインには新しい友達で「IDで追加されました」と女の子が表示されてました。
掲示板に投稿したのか探しましたが見つけきらず...web履歴は全部消してました。
元から浮気癖があります。
今日は普通にしようと思いましたが、態度に出てしまい冷たい態度を取ってしまいました。

みなさんなら追及しますか?もう少し様子みますか?

コメント

りい

浮気癖ということで、何度目ですかね??
私なら過去にも浮気してるなら、無言で過ごします。
折を見て、義家族に相談し最悪は離婚届つきつけますね

信頼関係が築けない人と一緒に生活しても家族になれないので。

• はる

はる

未遂が5回くらいです😅
    4月末に義実家行くので、なんとなく言ってみましょうかね...

そうですよね、信頼はなかなかできないです💔

• 4月6日
  • りい

りい

なんとなくじゃなくて、ハッキリ言っていいと思いますよ、そんなにしてるなら😡
    子供もいるし、父親として自覚持ってほしいですね(´•ω•̥`)

• 4月6日
  • はる

はる

旦那の味方をする気がしますが、言ってみます!
    そうなんです、父親なんだからもう遊ぶのは終わり。って感じです(´-ω-`)💔

• 4月6日
  • りい

りい

え、旦那の味方って(´•ω•̥`)浮気容認ってことですかね??

実母に愚痴ってもいいと思いますよ😂笑

• 4月6日
  • はる

はる

親は放任主義だし、義姉はブラコンだしなんで多分笑いながら流されるかなぁと😅

そうですね、やっぱり一番頼りになるのは母ですねΣ(´□`;)💕

• 4月6日