※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

旦那の誕生日に、贅沢なランチやディナーをしたいと思っています。東京…

旦那の誕生日に、贅沢なランチやディナーをしたいと思っています。
東京あたりでオススメありますか?🙏

ちなみに3歳前になる子どもも一緒です。👶🏻

コメント

ぴよ

表参道のシカダとかはどうでしょうか。お子さん連れには良い気がします。
あんまり贅沢ってかんじではないかな...?

• はる

はる

回答ありがとうございます😊
    調べてみたら人気もあって素敵な雰囲気のお店ですね‼︎
    候補にさせていただきます💓

• 4月6日
ちろ

スカイツリーのレストランなどはどうでしょう😊
友達が3歳くらいの子ども連れて高層階にある634というレストランに行ったみたいです😊ただしドレスコードがあったような💦

あとは金額的には贅沢ではないかもしれないし東京じゃないですが、ディズニーのアンバサダーホテルだったかな?に入ってるシェフミッキーも店内にキャラクターが居るので、特に子ども連れならいい席を案内してもらえたりとか、キャラクターが率先して近くに来てくれたり、楽しいですよ😊
こちらは随分前の情報なので、シェフミッキー自体が今はどうなっているかわからないのですが💦

参考になれば嬉しいです😃

• はる

はる

回答ありがとうございます😊
    わ〜高層階素敵ですね!!
    調べてみます😍

シェフミッキー、子どもの誕生日で行ったのですが私がディズニー大好きなので楽しかったです!!
    そういう案もありますね!
    それも候補にさせていただきます💓

• 4月6日
  • ちろ

ちろ

634は私も気になっているので今ちゃっかりサラッと調べたところ(笑)、バースデープランのサプライズもオプションでできるみたいですね💓
    プレートデザートと記念撮影付きなのかな😊
    小さい子用のお子さまセットもあるみたいですね✨
    良いお店が見つかりますように…✨

• 4月6日
  • はる

はる

私も調べたら景色もキレイで素敵です💕
    オプションもいいし
    子どもも歓迎な店なら安心です!
    夜景をみたいので、もうディナーの候補です★
    ありがとうございます😍

• 4月6日