雑談・つぶやき 今朝、旦那が娘に朝ごはん食べさせてて、その間に私が洗濯物干してたけ… 今朝、旦那が娘に朝ごはん食べさせてて、その間に私が洗濯物干してたけど その間、旦那と娘、ずーっと無言?で声聞こえないから チラッと様子見たら、 テーブルにご飯は出しっぱなしのままで 旦那はスマホ 子どもは立って遊んでる…。 食べ終わってないのに子ども1人で遊んでるのに、何も言わずスマホしてる旦那 はぁもう無理だわ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 スマホ まめ コメント みき 分かりますー!!イライラでしかない!! 4月6日 まめ ほんとイライラですよね~😑💢💢💢 こんなにイライラさせるのは私の人生では旦那が初めてです🤣(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほんとイライラですよね~😑💢💢💢
こんなにイライラさせるのは私の人生では旦那が初めてです🤣(笑)