コメント
chibi_mogu
いつもは何を食べてるのですが?初めてのお弁当なので完食できるものをいれてあげるといいと思いますよ!
みう
おはようございます!
朝からお弁当作りお疲れ様です✨
初めて保育園でお弁当食べるということなので、お子さんが好きな物が良いと思いますよ♪食べたことがある物も安心かもしれないですね。
ごはんでなくておにぎりなのも食べやすいの大事だと思うので良いですね‼️
お弁当の時間楽しかった、おいしかった♪の初日になるといいですね😉
-
ゆきこ
ありがとうございます!
やさしいお言葉まで😭💗おにぎりにしてみました!!完食で、やっぱりうれしいですね💗- 4月7日
-
みう
わぁ~グッドアンサーありがとうございます。
完食できたのですね✨すごーい!
嬉しいですね♥️- 4月7日
-
ゆきこ
完食嬉しかったです💗
ありがとうございました!!!- 4月8日
あすか
食べた事ある、好きな物がいいと思いますよ✨
-
ゆきこ
ありがとうございます!
初めての日なので好きなものづくしにしました🤣💗- 4月7日
みは
アンパンマンポテトやウインナーもうあげてますが、初めてのお弁当なら食べなれてるものの方がいいと思います!
-
ゆきこ
ありがとうございます!今日はたべたことあるものにしました!うちもウインナー挑戦してみます💗
- 4月7日
あや
育休中の保育士です。
持ってきてって言っておきながら、いつもお弁当の用意って大変そうだなーと思いながら見ていました。
温めてもらえない園だと、アンパンマンポテトは冷めるとボソボソするのでむせる子が多いです😅
もし可能なら、今日好きなメニューをお弁当に詰めて、お昼ご飯で食べてみてはどうでしょうか?
面倒だし手間だしで大変ですが、量も確認できますよ。
-
ゆきこ
ありがとうございます!!
そうなんですね!!ためしにわたしのお弁当に今日アンパンマンポテトいれてみたら確かにボソボソでした😫
明日のお昼お弁当にしてみようとおもいます!- 4月7日
ゆきこ
ありがとうございます!
いつも食べてるものにしてみました!これから色々増やしていけたらなーとおもいます💗