友達への内祝いはどのようにお返ししましたか?まだ赤ちゃんも生まれて二…
友達への内祝いはどのようにお返ししましたか?
まだ赤ちゃんも生まれて二ヶ月半なので連れ回して友達全員に配るのは難しいです💦
友達達は遠くには住んでないので車では全然行ける距離ですが、相手の仕事の都合とかに合わせたりしてると全員に直接手渡しで半年とかかかっちゃいそうです😲
お互い女だからちょっと渡して帰るのも難しいと思います💦「家あがってってー♪♪」とか言ってくれそうな友達も沢山います😲
仲はいいけど年に2~3回くらいしか会わない友達とかもいます!
近くに住んでてもとりあえず早めに郵送とかで送ったりしても変じゃないですかね😣?
ちなみに内祝いの品はすでに準備済みです!
みなさんはどんな方法で渡したか教えて下さい✨
- ゆあらmama(9歳)
コメント
ゆうひ0627
うちは郵送しましたよ!
Miiiikiiiiyou
私も郵送しました。
車で15分くらいですが、赤ちゃんもいるし、友達も働いてるので時間合わせるのが大変だと思ったので(ღ˘⌣˘ღ)
-
ゆあらmama
同じような状況です💦車で全然行ける距離なのでずっと悩んでたのでとても参考になりました✨
- 10月14日
年子♡mama
ネットで注文をしました(^ω^)
ネットで注文すると発送までしてくれるので、自分は何も動かなくていいので楽でしたよ(^ω^)
-
ゆあらmama
ネットで注文すればよかったです😢次はそうしたいと思います✨
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私は、郵送しました🎵電車で、1時間ほどの距離の友人に送りました😄
-
ゆあらmama
そうなんですね!電車で1時間は郵送のほうがよさそうですね😊
- 10月14日
退会ユーザー
旦那同士よく会ってる友人でも、お互い郵送でしたよ(゚∀゚)
-
ゆあらmama
お互い郵送とかだと気が楽ですよね✨ありがとうございます😊
- 10月14日
あんこ☆
とっても近くの友達も、郵送できましたよ☆
遅くなる方が失礼かも…っと思うので、手渡しでなくて良いと思います!
-
ゆあらmama
ですよね!いくら手渡しでも半年後とか遅っ!!って内心思いますよね💦ありがとうございます😊
- 10月14日
ゆあらmama
そうなんですね!ありがとうございます😊