※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hinapii
ファッション・コスメ

医療脱毛を契約してからすぐ妊娠が分かり行けないままになってます(´・ω・…

医療脱毛を契約してからすぐ妊娠が分かり
行けないままになってます(´・ω・`)
産後どれくらいから脱毛開始してますか??

コメント

なち

産後の体は、自分が思ってる以上にダメージ残ってます。

私は、半年経った辺りからエステに通う予定です🤗

• hinapii

hinapii

夏くらいには行きたいなぁって思ってるんですがもう少し検討してみます(❁˘ ˘❁)

• 4月6日
𖦊້

私の行ってるところはですが、生理が二回程きて安定してからじゃないと開始できないと言われました。
一応いつから行けるのか一度電話して確認してみた方がいいと思います( ¨̮ )♪

• hinapii

hinapii

光脱毛のお店は同じ様な事を言ってました!
    医療脱毛は産後何ヶ月からとかだったような気がするので電話で確認してみます☺️

• 4月6日
もちこ

授乳が終わって生理が2、3回きてからじゃないと施術してくれないです💦

• hinapii

hinapii

そうなんですね😓
    授乳が終わるのはまだまだ先ですよね( ´•д•` )💦

• 4月6日
まちゅ

医療ではないですが、脱毛のお店で働いてました!私のお店では授乳期間中もお断りしてました。
お店によって違うと思うので問い合わせた方がいいと思いますよ(^_^)

• hinapii

hinapii

授乳期間中もなんですね😓
    電話で確認してみます(><)

• 4月6日
  • まちゅ

まちゅ

医療の方が規則も厳しいと思うのでダメならような気がしますが…
    聞くのが一番ですね✨

• 4月6日