コメント
退会ユーザー
私は全くわかりませんでした!経産婦さんならわかりやすいと思いますが!19wで初めてわかりましたよ😆まだまだわからなくて大丈夫です!
のん
私も19wに入ってから胎動を感じるようになりました!初めてこれがもしかして胎動かな?と感じた時から今まで毎日とっても元気に動いてます☺️まだ全然大丈夫だと思います!
-
。
ならいいんですけどねぇ(笑)
- 4月6日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は1人目21週2人目18週で胎動わかりました。まだまだ大丈夫です。
-
。
そうなんですかねぇ。
- 4月6日
A mam
初めて胎動を感じた時が16週でした!あれ?なんかポコっとした!これが胎動かな?って感じでした(笑)
-
。
アプリもそうやって書いててもう少ししたら17週になるのにならなくて赤ちゃんがなんか元気ないのかなって思って心配なんですよね。
- 4月6日
まるまる
私は18週で初めて胎動を感じました!
それから毎日感じていたのですが、ある日ずーっと感じなくて心配になり、病院に行ったこともあります。
赤ちゃんをエコーで見ると、元気いっぱいでした😃お医者さんには「まだそんなにはっきりわからない時期だから、感じないときがあっても普通だよ」と言われました。
16週ならばまだ感じなくてもおかしくないと思いますよ。
初めてのポコッ✨楽しみですね!
-
。
ならまだなんですかねぇ。
楽しみです😺- 4月6日
ももも
表現のしかたがあれなんですが、おならが出る直前に感じるお腹のポコポコ感というか、空腹でお腹がなりそうな感じ😂
しばらくこれが胎動か?ん?ってなりましたが、きっとあれが胎動でした(笑)
ご飯を食べた後や、お風呂に入ったあと仰向けやソファなどに寄りかかると感じやすかったです✨
-
。
おー!そうなんですね!
- 4月6日
。
自分か子供になんかあるのかって思って焦ってました
ありがとうございます