夏にセブ島に行ってきます。子連れでセブ島に行ったことがある方、おス…
夏にセブ島に行ってきます。子連れでセブ島に行ったことがある方、おススメな所とか何したかとか教えてください!
- テレホン(9歳, 13歳)
コメント

ママリ
私は子連れではありませんが…
ボホール島を巡るツアーに参加しました!
お子様でも楽しめると思います(^-^)
夏にセブ島に行ってきます。子連れでセブ島に行ったことがある方、おススメな所とか何したかとか教えてください!
ママリ
私は子連れではありませんが…
ボホール島を巡るツアーに参加しました!
お子様でも楽しめると思います(^-^)
「子連れ」に関する質問
子連れディズニー初なんですけど、年長の上の子くらいでこういうベビーカー乗せてる方っていますか? 疲れたーと言いそうで、もう抱っこずっとも無理で、レンタルよりやすいので購入検討しています。
上の子2歳前後で自宅保育、下の子新生児とか低月齢の子でワンオペの方 上の子の遊び相手どうしてましたか?? 今の時期は暑いのでそもそも公園はきついのですが、過ごしやすい気温の日は下の子連れて公園行ったりしまし…
言葉は悪いんですが、店員さんにナメられないようにするためには😂 どうしたら良いんでしょうか? 独身時代はデパコスで働いていて、いつもバッチリメイクでアクセサリーもきちんとつけて、ブランドバッグ&綺麗めな服装で…
お出かけ人気の質問ランキング
テレホン
ボホール島…猿がいるところですか?
ママリ
そうです(^-^)
ターシャですかね?
私は船でご飯食べながら、ターシャ見たりチョコレートヒルズみたりするツアーに参加しました!
テレホン
それですそれです!行ってみたいと思います!
ママリ
私は独身時に友達と行きましたが、お子様も楽しめると思います😊
ターシャ凄く小さくてかわいいですし、お土産に人形買って懐かしいです🐒
たのしんでくださいね☺️
テレホン
ありがとうございます!