クレジットカードの一括払い後に分割払いに変更できるカードを知っているか相談したい。エポスカードは以前2回払い可能だったが、最低3回払いからに変更。同様のサービスがあれば教えて欲しい。
クレジットカードについてです!
一括払いで支払いをした後に、アプリやWebから分割で2回払いに変更出来るクレジットカードをご存知の方いらっしゃいませんか?
私はエポスカードを使っていて、支払いが2000円以上であれば後から2回払いに出来たのですが、4/3から分割は3回以上でなければ出来ない仕様になってしまって💦
3回からは手数料がかかってくるのでいつも2回にしていてすごく便利だったので困っています😭🌀🌀
もし同じような事ができるクレジットカードがあれば教えて下さい!よろしくお願いします(´;ω;`)💗
- 𝓡໊⑅⃝(6歳)
コメント
ちぃ
ファミマカードは、基本分割です。
店舗払いで最低金額さえ払えばあとは増額して支払いも出来ます。
でも、2000円を分割はできないと思いますけど💦
ぽんちゃん
楽天、ヤフーカードで分割にしたことあります😊✨
ですが、1年前なのでもしかしたら制度が変わってしまってるかもしれませんが、、
-
𝓡໊⑅⃝
コメントありがとうございます!
楽天カードは持ってるのですが3回からなのです😔💦
ヤフーカード調べてみます!👀✨- 4月5日
-
ぽんちゃん
調べてみました!
2回払いも可能みたいです✨- 4月5日
-
𝓡໊⑅⃝
わー!!お調べ頂きありがとうございます😭💗💗
使い勝手良さそうならメインカードとして作っちゃおうかと思います!!- 4月6日
-
ぽんちゃん
ちなみに、1回のお支払が1000円以上なら大丈夫みたいですよ😊✨
Tカードもついてますので、色んなとこでポイントためることができるので、おすすめです🙆- 4月6日
-
𝓡໊⑅⃝
おはようございます!☀️
わー!!それだと以前と同じなので絶対作りたいです😂❤️
Tカード便利ですよね!教えて頂き本当にありがとうございます👼✨- 4月6日
ハルくんママ
トヨタのTSキュービックカードも2回までは手数料無料です!!
-
𝓡໊⑅⃝
わかりました!!調べてみます💪♥️- 4月5日
𝓡໊⑅⃝
ファミマカード、調べてみます🐰💭💞