雑談・つぶやき 明日から私は母子同室…そして、ここは大部屋。新生児が2人合唱しており… 明日から私は母子同室… そして、ここは大部屋。新生児が2人合唱しております。 可愛いけど寝ずらいですね( ̄▽ ̄;) なんか、私以外は初産婦さんぽくてがんばれ〜とカーテン越しに応援しております(笑) んなこと言ってないで寝なきゃ_| ̄|○ il||li 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 初産婦 新生児 母子 初産 母子同室 ぶっさん(7歳, 11歳) コメント おーちゃん ご出産おめでとうございます。 久しぶりに新生児との生活が始まるんですね。 2人目だと少し余裕が出来て、1人目より育児も楽しめると思います。 明日からの戦いに備えて、ゆっくり寝てくださいね。 4月5日 ぶっさん ありがとうございます! 他の子の泣き声でも後陣痛刺激されるんですね^^; 合唱始まってからじわじわ後陣痛の痛みも始まりました(┯_┯) 明日から我が子での後陣痛の痛みに頑張ります(><) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっさん
ありがとうございます!
他の子の泣き声でも後陣痛刺激されるんですね^^;
合唱始まってからじわじわ後陣痛の痛みも始まりました(┯_┯)
明日から我が子での後陣痛の痛みに頑張ります(><)