コメント
あ
わたしはちょっと高いドレッシングセットとかお菓子が嬉しいです。
まろん
消えるものがいいかなと思います!実用的なものとか。可愛い洗剤のセットもらったときは嬉しかったです(^^)
-
あゆ
まろんさんありがとうございます!
なるほどなるほど!- 4月5日
あんちゃん
うちはミルポッシェというところで
頼みましたよ☺︎!
メッセージカードも無料で品揃えもいいです♪
私は職場には無難にお菓子にしました。
1人1人にあげててはお金が足らないです。
-
あんちゃん
あっ職場のみんなからもらったら人数分あるお菓子を送りました。
1人1人べつにもらった方には
それぞれ返さなきゃですね💦💦- 4月5日
-
あゆ
ありがとうございます!
たしかにすごい出費になりそうです笑笑- 4月5日
たんぽぽ
返す側は大変になりますが、一律ではなく年代にあったものが嬉しいと思います。年上の方はちょっと良いお吸い物とか若い方は洋菓子とか
-
あゆ
ありがとうございます😊
年配の方はたしかに、お昼休みに美味しそうな汁とものや、お漬物持参されています!(^○^)- 4月5日
ナツ
同じものをまとめて買うなら自分じゃ買わない質のいいタオルとかお菓子を買いますね
相手に合わせて色々買うなら、出産したばかりの人は子供が使うのでフードがついたタオルや知育おもちゃ、年配の方にはお菓子、を買います(´▽︎`*)アハハ
-
あゆ
フード付きのタオルとか、すごく役に立ちそうですね!メモメモ。。。
- 4月5日
ブロッコリーさえ食べときゃいい
私は茅乃舎の出汁や兵四郎の出汁にしましたが、皆から大絶賛でした👍
高めのあご出汁いいですよ😊
-
あゆ
返信遅くなり申し訳ございません!
あご出汁、確かにもらって嬉しいですね!- 4月10日
あゆ
あさん アンサーありがとうございます!
あ!それなら私も貰えたら嬉しいですね!