※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi*
サプリ・健康

30代前半の方、基礎化粧品って何使ってますか?あまり高価なものは無理な…

30代前半の方、基礎化粧品って何使ってますか?
あまり高価なものは無理なので、コスパがいいもの知りたいです♪
今までアテニアを使って来ましたが…結婚してから続けるのが辛くなってきました😭💔
安くても30代で使えるのが知りたいです( ˃ ˂ )

コメント

ふたごママ

結婚して子どもができると自分にお金かけれないですよねー😶💦
私は無印使ってます!
1000円以下なので、バッシャバシャ使ってます😆
高いもの買っても、ケチケチ使ってたらお肌に良くないので、安くても1度にたくさん使えるものが良いです😊🎶

• Chi*

Chi*

無印の化粧品っていいですか?☺️
    勿論合う合わないはあると思いますが、イイと実感してらっしゃるなら試したいと思います♥

• 4月5日
  • ふたごママ

ふたごママ

良いですよー!
    敏感肌用やエイジングケア、オーガニックなどのシリーズがあります😊
    うちは旦那がアトピーで、敏感肌用化粧水と乳液をシェア、私はエイジングケアの美容液(2000円程度)をプラスしてます😆✨

• 4月5日
  • Chi*

Chi*

そうなんですね!😆✨

今度行った時探して使ってみたいと思います♥ありがとうございます✩

• 4月5日
なっとう

デパートコスメは国内外と使ってきましたが散々ジプシーした挙句、最終的には、ちふれ&アロヴィヴィ&ニベア青缶に流れ着きました😅

娘を拭いてあげてる時にアロヴィヴィのシートパックをシリコンマスクでしながら歯磨きまでしてしまいます。
ビタミンC美容液をつけて、ニベア青缶をがっつり塗ります。

某デパートコスメに月1万使ってた24の頃より乾燥知らずでハリがあります・・・悲しい😭💴

• Chi*

Chi*

ちふれいいですか?☺️
    凄い安いので心配だったのですが、あれで良かったら最高ですね♥

• 4月5日
  • なっとう

なっとう

ちふれは朝に使ってます。成分的にはちふれは安全を売りにしてるブランドなんです。他ブランドだと小鼻のキワだけ何故かひりついてしまうのですが、ちふれはなりません。
    ただおばさんくさいブランドイメージが!😂忙しい産後一年はオールインワンゲルに助けられてました。

今は朝洗顔代わりに拭き取り化粧水、美白化粧水&ニベア青缶を使用してます。悪くはないですよ

• 4月5日
  • Chi*

Chi*

そうなんですね!
    ちふれ1度使ってみたいと思います🎶
    安いので肌に会うと嬉しいな〜😊✨

• 4月5日