コメント
@-bo
妊娠中とゆうのは伝えてあるんですよね?そのうえで処方されたのであれば飲んでもいいんじゃないですかね…
退会ユーザー
妊娠していることを伝えているのであれば大丈夫ではないでしょうか?
素人には分からないと思うので…
-
かじ
ありがとうございます(^-^)
- 4月5日
@-bo
妊娠中とゆうのは伝えてあるんですよね?そのうえで処方されたのであれば飲んでもいいんじゃないですかね…
退会ユーザー
妊娠していることを伝えているのであれば大丈夫ではないでしょうか?
素人には分からないと思うので…
かじ
「妊娠36週目」に関する質問
35週で受けた妊娠後期の採血で 血糖値が引っかかったらしく、病院から電話がありました💦 36週でOGTTをすることになりました。 検査結果は37週の検診でわかるようです。 もともと1人目帝王切開だったので 38週2日に帝王切…
36wの妊婦なのですが 37w6dの日に 午前中 上の2歳児の 保育参観があります。 ホールで少し運動もするみたいです。 その後夕方から その上の8歳の子のサッカー送迎(現地で2歳の子も同伴で見守り)片道車で20分サッカー…
今日で36w0dです。昨日一昨日と少量の出血あり、昨日受診しましたが赤ちゃんは至って元気、なんで出血したんだろうね〜!という感じでした。 今朝も少し出血あり、うっっすら前駆陣痛かな?どうかな?くらいの痛みがたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かじ