コメント
@-bo
妊娠中とゆうのは伝えてあるんですよね?そのうえで処方されたのであれば飲んでもいいんじゃないですかね…
退会ユーザー
妊娠していることを伝えているのであれば大丈夫ではないでしょうか?
素人には分からないと思うので…
-
かじ
ありがとうございます(^-^)
- 4月5日
@-bo
妊娠中とゆうのは伝えてあるんですよね?そのうえで処方されたのであれば飲んでもいいんじゃないですかね…
退会ユーザー
妊娠していることを伝えているのであれば大丈夫ではないでしょうか?
素人には分からないと思うので…
かじ
「妊娠」に関する質問
17週に入りましたが、今日も食事後吐いてしまい ずっと気持ち悪くベッドから出れない日が続いてます。 妊娠してから体調が優れず辛いです。 体調良くなる方法、気持ち悪くても 食べやすい食べ物や飲み物ありますか?
3人目妊娠の奇跡として🥺🩷 2人目の育児に追われて何となくゆるく妊活をしていました。 9月は兄夫婦へのストレスで生理が来ず、産婦人科で薬を処方してもらって10月16日にやっと生理が来ました😮💨 ただ、これまでは3人目…
断り辛いです。 本当の話なんですが こんなに続けて断ると嘘みたいですよね。 率直にご意見ください。 友人2人と先週会う約束してました。 友人2人には子供いません。 先週末に私→子→旦那と立て続けに 嘔吐下痢発熱を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かじ