コメント
姉妹mama 👯💗
胎芽見えんかったのに今回は見えたってことは成長してるんじゃないんですか?
姉妹mama 👯💗
胎芽見えんかったのに今回は見えたってことは成長してるんじゃないんですか?
「妊活」に関する質問
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
不妊治療を開始して約1年が経つ31歳です。 体外受精を考えています。 3月末で退職し、5月下旬から新しい職場で勤務を開始します。 皆さんだったら凍結胚移植のタイミングはいつ頃にしますか? 私としては子どもは欲しいけ…
高温期13日目妊娠可能性ありますか?生理予定日4/4です! 当方生理不順、PCOSです。 3/9に卵管造影検査をし、3/10-3/14の期間排卵誘発剤(レトロゾール)服用した。 めちゃくちゃ早いですが3/15にタイミングをとりました…
妊活人気の質問ランキング
ふくちゃん
ですよね>_<
他の病院でも、念のためみてもらおうと思います。