コメント

4匹のこっこちゃん
60日とか90日とかですよね?
日数で出るので、土日も祝日も関係ないと思いますー!
例えば日額3000円を60日なら180000円の、支給ですよ☺️

🍄きのこ🍄
土日祝もカウントされてました\(^o^)/
- 
                                    みか なるほど☺️!そうなんですね✨ 
 ありがとうございます💗- 4月5日

4匹のこっこちゃん
60日とか90日とかですよね?
日数で出るので、土日も祝日も関係ないと思いますー!
例えば日額3000円を60日なら180000円の、支給ですよ☺️

🍄きのこ🍄
土日祝もカウントされてました\(^o^)/

みか
なるほど☺️!そうなんですね✨
ありがとうございます💗
「失業保険」に関する質問

退職したんですけど、今年の年収は200万円程あり プラス失業保険が3ヶ月貰えます。 年末調整はどうすれば良いのかとふと思いまして💦 今まで自分でやった事無いのですが、この状態ですと自分でしないとダメなのですか? …

もしも旦那さんがうつ状態みたいになり、傷病手当か失業保険とかで毎月収入が、7割程になった場合、 皆さんどうしますか? アンケートみたいにおききしたいです。 返信はいいねとかでさせてもらいます

扶養について教えてください🥹 失業保険もらいおわったら扶養で 働こうと考えてます。 働いた分全てをそのまま受け取れるのが 週20時間以下で88000円まで。 でしょうか。。。 それより少し稼ぐとしたら 20時間縛りな…
お金・保険人気の質問ランキング
みか
詳しく教えて頂きありがとうございます😊💓