妊娠・出産 質問させてください💦昨日寝る前に気持ち悪くて吐きました!元々つわりは… 質問させてください💦昨日寝る前に気持ち悪くて 吐きました!元々つわりは全くなく、 昨日も1回吐いてすっきりしました! そして今日朝から体調も普通でしたが、 夕方お腹が痛くて水下痢でした😩💦 何か当たったんですかね? 明日にでも病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り つわり 病院 体 水下痢 やなか(6歳, 10歳) コメント みぃちゃん 嘔吐と水下痢だと、何か当たったかウイルス性の胃腸炎なども考えられるので受診をオススメします💦 4月5日 やなか ご返信ありがとうございます! 今日にでも病院行ってみます🏥 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなか
ご返信ありがとうございます!
今日にでも病院行ってみます🏥