※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
ファッション・コスメ

何だか、行き付けのコスメカウンターのBAさんと相性悪いのか毎回ミスら…

何だか、行き付けのコスメカウンターのBAさんと相性悪いのか毎回ミスられる😩
それだけで何だかブランド使いづらくなり…お金かかってるしアホらしいしめんどくさくなりました😹

皆さんは
カウンター派ですか?
通販派ですか?

コメント

レナ(19)

私は通販で買うと思ってたよりも違うかもしれないのでカウンター派です!

私も新人BAさんなのかは分かりませんが、いつもと違う人にやってもらうとミスられるときがあります💦

• なぎさ

なぎさ

そうですよね。BAさんのスキルで当たりハズレがあるので、好きなブランドでもケチつけたくなってしまいます😂💔

• 4月5日
SJHY

カウンター派です!

たまに居ますよねそーゆうBAさん笑

• なぎさ

なぎさ

BAさんとの相性大事です😥
    なんだかんだで、高いものは売りつけてきますし😂それなりに、満足するサービスないと足運び辛いです。
    タッチupだけして、気に入ったら通販で買うようにしようかな~ッて思いました。

• 4月5日
  • SJHY

SJHY

売りつけてくるBAさん無理です😂

サービスだと私はサンプルかな〜
    新商品のは大体くれるし
    旅行とか出産のときは
    その日数分のサンプルくれたりするので
    結構助かってます😂😂

ほかのBAさんはいないんですか?♪

• 4月5日
  • なぎさ

なぎさ

ポイントアップdayに狙って買いに行くのですが、毎回同じ担当なんです😅セールス担当なのに下手すぎてコスパ悪いです💦

• 4月6日
  • SJHY

SJHY

うわー、それ困りますね😭
    1人なんです?😭

• 4月6日
  • なぎさ

なぎさ

カウンターは2人~3人ぐらいはいらっしゃいますが、毎回同じ方に対応されてしまいます 😅他の方を指名しづらく(^^;
    ブランドメーカー自体変えたくなります

• 4月6日