コメント

こちゃまぁ君
妊娠中だけ嫌に
なっちゃうんですか??

退会ユーザー
妊娠中のホルモンの関係ではないでしょうか?
-
れれれ
コメントありがとうございます!
多分そうだと思うんですけど😅
妊娠の度にここまでなるのかなって💦- 4月5日
こちゃまぁ君
妊娠中だけ嫌に
なっちゃうんですか??
退会ユーザー
妊娠中のホルモンの関係ではないでしょうか?
れれれ
多分そうだと思うんですけど😅
妊娠の度にここまでなるのかなって💦
「夫」に関する質問
どちらも裏切っているようで辛いです。 前夫と結婚している間私は鬱病でした。 酷い時はパニック発作で救急車を呼び 何が理由か分からない辛さ、死にたい気持ち 毎日涙を流していました。 だんだんと調子が良い日も…
もう少しで出産なのに、予定日が近づくに連れて夫と2人きりで居られるのもあと少しと考えたら寂しくて涙が出ます。 婚約中に妊娠、流産を経験し、入籍後再度妊娠してここまで無事に来ることができました。 念願叶っての今…
子供は9ヶ月です。 17日の朝から体が熱く、熱は37.3といつもより高め。18時頃から熱が上がり始め、21時で38℃超えでした。食事は昼夜ともに完食で、ミルクも飲み、水分もしっかり取らせています。 18日2時頃泣いて熱を測っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れれれ
そーなんです😅
妊娠中以外は、基本的に旦那に
イライラするけど嫌いとか存在が無理になる事ないんです💦
こちゃまぁ君
妊娠中はホルモンバランスが崩れるので仕方ないですよね😅いつもなら気にならない事も気になるし…いつも以上にご主人が気を使ってくれないと妊娠中に嫌いになっちゃう事あると思います💦産んで元に戻るなら一時的な事と割り切ってやり過ごせれば良いんですが( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )