コメント
けいこ
携帯のクーポンという事でしょうか?おそらくその場合人と違うことはないと思うので、sunny.dayさんのクーポンの更新されてなかった可能性がありますね(´·_·`)
かいり
人によって違いますよー!
ツイッターのキャンペーンとかで( ´∀`)
-
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱり違うんですか!
ツイッターやってないな!登録のみで💦- 4月5日
あーたん
つい最近のだとdカードを登録してある人が無料のクーポンがありました!登録してない人にはなかったですよ!
-
わらびもち大好き♡
正にそれっぽいですね!ナゲット無料とか凄いです- 4月5日
わらびもち大好き♡
私、すぐ容量足りなくなるので、消したり、追加したりしてるんですけど、更新してなかったとかありえるのかな。
けいこ
他の方が言うように今は携帯クーポンの他にdカードやTwitter、JAFカードなどでも特典があるので、それでしたらもちろんクーポン内容は違うと思います*ˊᵕˋ*
言葉足らずで失礼しました(´•ω•̥`)
わらびもち大好き♡
なるほど!
皆さんこういうことどうやって知るんでしょうか?
無知で💦お恥ずかしい
けいこ
ネットで調べたり、人から(マックで働いている友人など)聞いたりではないでしょうかね?私は以前9年間マックで働いてたのでその時はその都度どこでどんなクーポンが出るなどの情報は出てたので知ることが出来ましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
わらびもち大好き♡
調べたりしてるのですね!違う子どものことなどは調べたりするんですが!!
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m