コメント

あー
使ってましたが吐き戻し半端なかったです…💦
ないともっと吐くかな?と思って使ってました😅

るーmama
使ってました!意味なかったです〜(笑)
ずーっと吐いてました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)✨
そうなんですね(*_*)
娘が、タラーっと吐くのではなくて、勢いよく吐くのが心配で💧
噴水みたいに吐くことありましたか(*_*)?- 4月5日
-
るーmama
うちの上の子もかなりの頻度+勢いだったので何度も!しつこいくらい病院に確認しましたが、1m以上吐くからそうじゃなければ大丈夫と言われました(u_u)それでも心配な私は別の小児科にまで行き確認したらお腹にかなりのガスが溜まっていてそれがうまく出なくて吐き戻していると言われました💦
徐々に減って行き何事もなかったですが、心配でしたら、病院でしつこいくらいに確認しても大丈夫だと思います!(笑)- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
うちの子だけじゃないと知れて少しほっとしました(>_<)
別件で病院に電話した時にそんなことで感がすごくて💦
もうすぐ1ヶ月健診なので少し様子見てそれでもって時はしつこく確認してみます!
ありがとうございます(/ _ ; )- 4月5日
-
るーmama
わかります!小児科の先生は同じような人がいるからかもしれないけど、結構流されますよね😭💦こっちはめちゃくちゃ心配で聞いてるのに💦なので、自分が納得できるまで聞きました(笑)
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦初めてのことばかりで本当に戸惑います😭いつゲボッと吐くかわからないし窒息しちゃうんじゃないかと目が離せないです(*_*)
私も健診の時に納得できるまで聞きます(>_<)
相談乗って頂きありがとうございました😭✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)✨
噴水みたいに吐くことありましたか(*_*)?
あー
ありましたよー!
飲んでる途中でも時間たってても飲んだ分吐いたんじゃないかくらい吐いてました💦
体重増えてれば大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
うちの子も全部吐いたんじゃないかくらい戻してしまって心配で💦
様子見てみます(>_<)!
あー
1ヶ月検診で聞いてみるといいですよ!
私は1ヶ月検診でも予防接種の時も4ヶ月検診の時も毎回相談しました😅
心配をよそに我が子は他の子よりも一回りは大きく育っていたので、飲み過ぎ!と言われて終わりましたが💦💦
はじめてのママリ🔰
はい💧聞いてみます(>_<)
うちの子も飲みすぎなだけならいいのですが吐いてるときがかわいそうでとっても心配になります(/ _ ; )
相談乗って頂きありがとうございました😭✨