子育て・グッズ ベビーカーF2 AFにシートライナーを付けていると、子供が正しく座れずズレる状態になります。同じ状況の方、対処法を教えてください。 コンビのベビーカーF2 AFにF2用シートライナーを付けて使用しています。 滑り台の様に背もたれと座面がほぼ一直線になり、子供(1歳8ヶ月)がきちんとお尻をつけて座ることができず、使用時には股ベルトに全体重がかかってそこでズレ落ちずに留まっている状態になります。 使われている方いらっしゃいましたら、同じ状態なのに教えて頂きたいです。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 体重 コンビ ベビーカー ベビー 1歳 ベビ 体 1歳8ヶ月 ゆめ コメント ココアがすき 以前もママリでこの質問見かけました。 まさしくおたまキツキツです笑 座面が浅いですよね💦 4月5日 ゆめ やっぱりそうなんですね⤵︎⤵︎ シートライナー使わない方がまだ座面確保できるのでマシな気がします( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 最近セカンドベビーカーとして購入したのでベビーカー嫌いになりそうで怖いです...笑 4月5日 ココアがすき うちはシート敷いてないのですがキツキツです。 ベビーカー嫌がってしまっているんですか? うちは嫌がりはしませんが見てるこちらが気の毒になります💦 4月5日 ゆめ ファーストベビーカーはしっかり座れるタイプだったんで、F2はやっぱり座り心地が嫌みたいです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 肩ベルトの幅も狭くて首に跡形がいくし、ちゃんと試乗させてから購入すれば良かったなぁ~と後悔してます(>△<;;) ちゃちゃまるさんの子は嫌がらないんですね♡♡ わたしもまだ1ヶ月の使用ですが、お出かけする度に気の毒だと感じます...笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
やっぱりそうなんですね⤵︎⤵︎
シートライナー使わない方がまだ座面確保できるのでマシな気がします( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
最近セカンドベビーカーとして購入したのでベビーカー嫌いになりそうで怖いです...笑
ココアがすき
うちはシート敷いてないのですがキツキツです。
ベビーカー嫌がってしまっているんですか?
うちは嫌がりはしませんが見てるこちらが気の毒になります💦
ゆめ
ファーストベビーカーはしっかり座れるタイプだったんで、F2はやっぱり座り心地が嫌みたいです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
肩ベルトの幅も狭くて首に跡形がいくし、ちゃんと試乗させてから購入すれば良かったなぁ~と後悔してます(>△<;;)
ちゃちゃまるさんの子は嫌がらないんですね♡♡
わたしもまだ1ヶ月の使用ですが、お出かけする度に気の毒だと感じます...笑