※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

昨日、旦那が同僚と遊びに行って帰りが遅いので先に寝ようと寝室に行っ…

昨日、旦那が同僚と遊びに行って帰りが遅いので先に寝ようと寝室に行ったらその後すぐに帰ってきたので、そーっとリビングに降りていったらテレビを見て笑ってる旦那がいました。そして、それを陰から見てたのですが、全然旦那が気づいてくれないので、近くにあった消臭スプレーを旦那から見えるところに転がしてみました。そしたら、うちがまだ起きてるということに気づいてくれるとおもって(^-^)まだこの時、私は隠れていたのですが何の反応も示さない旦那が気になって顔だけ思いっきり出して見てみると、、、、、

「うわぁぁぁぁぁーーーーー!」

と、めっちゃ驚かれました(笑)

私が起きてる、とは全く考えずに「何かいる・・・」とビビってたところに私が顔を出したので、本気で絶叫したそうです(笑)

昨日の夜の出来事ですが、まだ根にもってるそうです(笑)

旦那の帰宅が遅い時にまたやってやろうと思います(⌒▽⌒)

コメント

クラユキママ

次回は動画撮ってみて下さい(笑)

• ぽん

ぽん

後から動画撮っておけばよかったー!と本気で後悔しました(笑)
    次回は必ず撮りますっ♫

• 10月14日
🐱ねこ🐱

面白いですね(^∀^)
私も帰ってきたのが分かったときはドアのすぐ近くに隠れて入ってきた瞬間に「お帰り」と声をかけます❗
それで「うぁぁぁ…」といいながらビクってします(*´艸`)
驚いてくれるのか楽しくてやめられません♡

• ぽん

ぽん

やめられないですょね(*^^*)私もちょっとしたことでいつも驚かしたりしてるんですが、昨日のは本気で驚いててめっちゃ笑いました(⌒▽⌒)わかってくれる人がいて嬉しいです🌟

• 10月14日
ハピネス🌸

想像したら、笑ってしまいました😂笑

• ぽん

ぽん

めっちゃビビったようで、「寿命縮んだ」とぐちぐち言ってます(笑)

• 10月14日