コメント
ぱるたん
出産とこれから出産です!
出産の入院グッズとは
もらえるやつの事ですか?
ぱるたん
出産とこれから出産です!
出産の入院グッズとは
もらえるやつの事ですか?
「出産」に関する質問
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
1月出産予定なのですが、 2wayオールは50-60か60-70 どちらを購入したらいいでしょうか?😭 今のところ体重は平均くらいかなと言われています💦 1人目の時の記憶が全くなくて 教えていただきたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
はぐくみに書いてる物以外で持っていった方がいいものと、いらなかった物、あと入院中の服装も教えて頂けたらありがたいです😂💓
ぱるたん
ガーゼは大目にと水分
乳首が切れたりするので
病院にあるけど
馬油とラップ持って行きました。
授乳クッションは病院にあります
入院中は授乳服か病院服ですかね!
みぃ
ラップ!なるほど😂!笑
ガーゼは10枚ぐらいあれば大丈夫ですかね😊?
マタニティパジャマは買う予定なくて、普通の前びらきのワンピースシャツを2枚持って行こうと思ってるんですけど、大丈夫ですかね😂?
質問多くてすいませんー😭
ぱるたん
大丈夫ですよ‼︎
授乳時と沐浴の時に使います‼︎
大丈夫だと思います‼︎
2ー3 着あれば十分です!
みぃ
ありがとうございますー😭
下のお子さんが同い年になるので
もしまた何かの機会があれば
ぜひ仲良くして下さい!😊💓
ぱるたん