※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ ち
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で熱があり、胃痛や下痢も。胃腸炎でしょうか?お腹の張りも気になります。

現在妊娠5ヶ月です。育休明けて仕事を始めたばかりなのですが昨日の夜に37度台の熱がでました。疲れてるのかな〜…と安静にしていたのですが気持ち悪さ、お腹の張り、腹痛で夜中数回目が覚めました(´;ω;`)朝まで様子を見て今日は仕事を休んでいます。胃痛、腹痛、下痢、ムカムカがあるのですが胃腸炎でしょうか?(´;ω;`)胃腸炎でもお腹が張ることもあるのでしょうか?(´;ω;`)

コメント

みんてぃ

お腹の張りと胃腸炎はあまり関係ないと思いますが、張りが強くなるとまずいので、産婦人科で診てもらった方がいいと思いますよ!

• ゆ ち

ゆ ち

ありがとうございます!胃腸炎でした(´;ω;`)何かあるとつい不安になってしまって(´;ω;`)!

• 4月7日