妊娠・出産 妊娠5ヶ月で熱があり、胃痛や下痢も。胃腸炎でしょうか?お腹の張りも気になります。 現在妊娠5ヶ月です。育休明けて仕事を始めたばかりなのですが昨日の夜に37度台の熱がでました。疲れてるのかな〜…と安静にしていたのですが気持ち悪さ、お腹の張り、腹痛で夜中数回目が覚めました(´;ω;`)朝まで様子を見て今日は仕事を休んでいます。胃痛、腹痛、下痢、ムカムカがあるのですが胃腸炎でしょうか?(´;ω;`)胃腸炎でもお腹が張ることもあるのでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 育休 妊娠 熱 お腹の張り お腹が張る 胃腸炎 ゆ ち(6歳, 8歳) コメント みんてぃ お腹の張りと胃腸炎はあまり関係ないと思いますが、張りが強くなるとまずいので、産婦人科で診てもらった方がいいと思いますよ! 4月5日 ゆ ち ありがとうございます!胃腸炎でした(´;ω;`)何かあるとつい不安になってしまって(´;ω;`)! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ ち
ありがとうございます!胃腸炎でした(´;ω;`)何かあるとつい不安になってしまって(´;ω;`)!