※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウンパルンパ♪
雑談・つぶやき

【雑談の質問】スーパーのレジで、牛乳をカゴの中に横に倒して入れられ…

【雑談の質問】スーパーのレジで、牛乳をカゴの中に横に倒して入れられるのは嫌ですか??それとも気になりませんか??🤔

コメント

スモモ☆

気になりませんよー?

私は気にならないです\( °∀° )/

ぶらっくれでぃ

気にならない派です\( ˆoˆ )/

パックの牛乳ですよね?気になりません😊

気になりません(つ∀`*)
袋に詰める時横にするから同じだと思ってますよー!

ウンパルンパ♪

ご回答ありがとうございます✨気にならない派の方ばかりですね!

私も今までは気にならなかったのですが…牛乳は袋の一番下に入れたいので、レジカゴの一番下から出すのは大変だから立ててほしいなぁ~って今日思いました😅抱っこ紐してるとなかなか難しくて💦

私の近所のスーパーでは、レジのオバチャンは「牛乳は立てる派ですか??横でもいいですか??」って聞いてくれて、よくよく聞くとこだわりのある方が多いため聞いているということでした!😁
みなさんご回答ありがとうございます!!😃

特に気にならないですが、
よく行くイオンでは
マイカゴの時は横置き、袋詰め箱詰めが必要な時は縦置きにしてくれることが多い気がします!!

• ウンパルンパ♪

ウンパルンパ♪

それはイオンの素敵な気遣いですね!✨コメントありがとうございます😊♪

• 4月5日
🥂🐰🌙

スーパーのレジで働いてます😃

私も基本はマイバッグやマイカゴに直接入れる人は寝かせて、それ以外は立てて入れるようにしてます😊
立てた方が出しやすいので💦

でも立てて移動中に倒れそうな時は寝かせていれさせてもらってます😭
他の商品が潰れたらこまるので😅

あと、マイバッグやマイカゴに入れる時も、寝かせてよろしいですか?と一声かけさせてもらってます😆

• ウンパルンパ♪

ウンパルンパ♪

レジの忙しい短時間で、そんな素敵なお気遣いをされてるなんて✨毎回ばびろんかおるさんのレジに並びたいって思いました♪コメントありがとうございます😃

• 4月5日
0007💖  再登録

気になりませんけど、袋に詰めるとき
飲み物とかから詰めるので
下から掘り出さないといけないので
どっちかというと、横側に立ててほしいです😂😂

• ウンパルンパ♪

ウンパルンパ♪

同感です!私も飲み物から詰めるので横に立ててほしいです♪掘り出すの大変でしよね💦コメントありがとうございます😃

• 4月5日