雑談・つぶやき 先日職場に行ったら求人票が貼ってあってその時給!人が来ないのは分かる… 先日職場に行ったら求人票が貼ってあって その時給!人が来ないのは分かるけど 980円って。 時間は早朝や夜にかかるけど 私が入ったばかりの頃にやってた仕事だよねー。 私、760円スタートですよ。 当時の最低賃金。 7年かけてそれくらいまで上げたのに (その間研修やらなんやら人の数倍やってきての評価なのに) 今から入る人はスタートがそれかい。 羨ましい限りですな!(´Д`)=3 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 職場 求人 saiya(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント