さきママ
つらいかもしれないですけど、頑張っていってください!応援します!前向き考えて下さい!無理しないで下さい!ありすさん体大事にして下さい

みるくる
私も22歳です☺️
不妊で何年も頑張ってようやく妊娠したけど、去年流産をしました😞
今は
-
みるくる
今は基礎体温を測り始め、前向きに頑張ってます!
お互い頑張りましょうq(・ェ・q)
コメント途中で投稿しちゃってすみません🙇♀️- 4月5日
さきママ
つらいかもしれないですけど、頑張っていってください!応援します!前向き考えて下さい!無理しないで下さい!ありすさん体大事にして下さい
みるくる
私も22歳です☺️
不妊で何年も頑張ってようやく妊娠したけど、去年流産をしました😞
今は
みるくる
今は基礎体温を測り始め、前向きに頑張ってます!
お互い頑張りましょうq(・ェ・q)
コメント途中で投稿しちゃってすみません🙇♀️
「基礎体温」に関する質問
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
基礎体温だけで妊活されてる方おられますか?♡ 基礎体温上がってから何日目、高温期何日目、までどんくらいの頻度タイミングとってますか?🙋🏻♀️ 排卵日検査薬がなくて毎日念のためタイミングとってるんですけど、基礎体…
高温期10日目? 排卵日は病院で確定済みです。 これは生理が来てしまう基礎体温なのでしょうか? 妊活半年、、、、、 シリンジ活用中です。 なかなか赤ちゃんきてくれず、 今回そこは!!と神頼みです。
妊活人気の質問ランキング
コメント