※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくびっ子
子育て・グッズ

ベビービョルンのシリコンスタイの首元の白い部分が色移りしないか心配です。洗剤やオキシで綺麗になる方法を知りたいです。

ベビービョルンのシリコンスタイ使っている方に質問です(^^)

首元の白い部分、人参など色移りませんか?
普通に洗剤で洗ったり、オキシでつけ置きしたりしても取れません(T_T)
綺麗になったよー!と言う方いたら、教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食の時の人参はそこまでなりませんでしたが、月齢進んでミートソースした時にすごいことになりました(笑)

もう諦めました(笑)
でも何度も使ってるうちにオレンジ色の着色は不思議と色は目立たなくなりました😳真っ白ではありませんが、段々と白く戻っていきました!

• あくびっ子

あくびっ子

ありがとうございます😊
    そうですよね、汚れるものと思って使うしかなさそうですね😅

• 4月6日
ぺこ

うちは初期から使ってますが、全然色変わってないです💦
口からこぼしたり、溢れたものはすぐティッシュで取ってるからなのか…気にせず食洗機で洗ってるからなのか…😅
もう染まってると思うので取るのは難しいかもしれないですね😣

• あくびっ子

あくびっ子

ありがとうございます😊
    あら何故でしょう😳?物によって違うのかな…不思議ですね!
    そうですね、諦めて使い続けます!

• 4月6日