旦那が娘を夜(20時以降)に外出させたがります💦娘は3カ月です。外出と…
旦那が娘を夜(20時以降)に外出させたがります💦
娘は3カ月です。
外出といっても近くのコンビニやドライブくらいで、長くても1時間くらいでは帰ってきますが、私は夜の外出に反対なのです😭
でも旦那は「こんな堅苦しく育児してたらもたないよ。たまにら少しくらいいいじゃん」と言って出たがります💦
たまにならいいのかなと思いますが・・・
娘に負担にならないかなと心配です。
それを旦那に言うと、不機嫌になってしまうんです・・・
たまに(月2回くらい)なら大丈夫でしょうか、、?
- ハナちゃんママ

退会ユーザー
寝付かない時とかわ
ドライブ行ってますよ⭐︎
ダメということわないと思います!
今だと夜なら寒くならない格好を
させてとかだと大丈夫かと!
あくまでも私の意見ですが💦

きき
娘さんがだいたいの生活習慣が整ってるなら私はしないかな〜
娘がちょっと夜グズったりする、自分が気晴らしになるならまぁたまには良いかもとも思います😊
ですが何故8時以降なんですか?旦那さんの帰宅時間がそのぐらいなんでしょうか。🙄

ばんぎゃるちゃん
それくらいならいいんじゃないでしょうか?
赤ちゃん連れて夜遊びとかではないんですし🙂
朝と夜の区別がつくようになってきたらちょっと子供が可哀想ですけど😓

つむママ
コンビニ等で酔っ払いに絡まれたりヤンキーに囲まれたりしたらどうするのかな、と思います。ハナちゃんママさんが一緒ならまあ、少し位ならとは思えます。居なければまずダメです。

あおいママ
ドライブは気分転換になるかもしれないのでいいと思います🤗が、コンビニの明かりは明るすぎて眠りを妨げるので夜に行くのはやめた方がいいと思います😣

よっ
ドライブはいいかと!寝てくれるし、ねれない子をドライブして寝かしつけてる人もいるので。コンビニは起きてたらいいですけど、寝てたらやめて貰っては?あと、帰ってからクズったら責任持ってみてもらったらどうでしょう?
コメント