コメント
りこ
シンプルなら5000円くらいでやってくれるところも多いですよ😊✨
ホットペッパービューティのアプリから近場のお店探すと楽だと思います💜💜
退会ユーザー
ホットペッパービューティーって言うサイト見てみたらいかがですか?(^_^)
-
こまま
アプリとってきます!
ありがとうございます😊- 4月5日
ひなの
新規だと3980円とかありますよ(*^_^*)
-
こまま
おおっ、、それでもそんなにするんですね(><)
ネイルなめてました笑
退会ユーザー
自宅サロンに行きました^ ^
ジェルネイルで、シンプルだと2000円でできました
他店だと1万ぐらいするデザインも3000円でやって頂けましたよ^ ^
自宅サロンだと知り合いがいないと行きにくいですがかなり安いしやってる方も3人のお子さんがいらっしゃって生後3ヶ月の子も居ましたし、自分の子供連れて行けたので良かったです^ ^
私がいったところはもう今はかなり人気が出て半年待ち状態です💧
-
こまま
すごいですね!
自宅サロンもたしかに気になります♪
お子様がいるなら和むし楽しそうですね💕
調べてみます!
こまま
ということはネイルによってはもっとするんですね😱
全然知らなかった、、笑
アプリとってきます♪
ありがとうございました😊
りこ
スカルプ(長さだし)や
自爪でもネイルのデザインが派手だったりすると1万超えるところもありますね😊
本当にベタ塗りとかシンプルなら5000円以下でもやってくれるお店ありますよ♥️♥️
そのアプリから予約すると新規のクーポンとかたくさんあるのでお安くできます✨✨
こまま
色々あるんですね(><)
少し勉強しようと思います!
中々お高いけど、ネイルしてる人見たらいいなぁと思うのでやってみたい(*´Д`*)
今とりました♪
見てきますo(^▽^)o
りこ
そのアプリからの予約だとポイントも貯まって、貯まったポイントはお会計で引いてもらうこともできるのでお得です✨
リフレッシュにネイルいいですよね😊♥️
気分も上がりますし☺️☺️
いいお店見つかりますように😇