コメント
ココナッツ
そんなに豊富って感じが無いです。私は千葉駅近くのデパートをまわり、一度購入したことがありました。酒々井アウトレットよりは品揃えは良かったです。
ココナッツ
そんなに豊富って感じが無いです。私は千葉駅近くのデパートをまわり、一度購入したことがありました。酒々井アウトレットよりは品揃えは良かったです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリ利用される方にお聞きします🙏🏻 皆さんならメルカリでどちらの人から購入しますか? すでに完売のバッグで数ヶ月欲しいと思ってたものがあります。 定価は25,000円くらいです。 どちらも使用回数数回の美品です。…
眉毛アートした方1週間経たずに色落ちますよね? 土曜日にアートして水曜日お風呂でたら 写真のようになっていました。 目尻側は薄くある感じですが真ん中は薄くすら残っていない感じで 今日は目頭側も色が飛んでいる感…
結婚式やらなかった方、やらないよって方いますか? 私は子供を先に欲しかったので後回しににしていたら気づけば月日が流れて今の状況に…😅 最近は今更結婚式やるのもなぁ〜とか、仕事してると時間ないので正直準備等でき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
G-maru
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
デパートで買った方が間違いなさそうですね^_^