ファッション・コスメ 酒々井プレミアムアウトレットにあるヴァンドーム青山の品揃えってどう… 酒々井プレミアムアウトレットにあるヴァンドーム青山の品揃えってどうですか⁇ 今ハーフエタニティリングを探しておりヴァンドーム青山のにしようと思ってます! 少しでもお得に買えたらとアウトレットに行こうか悩んでるんですが行ってあまり商品がなかったら嫌だなと思い質問させて頂きました! ご存知の方情報お願いします(^ ^) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り アウトレット ハーフ G-maru(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ココナッツ そんなに豊富って感じが無いです。私は千葉駅近くのデパートをまわり、一度購入したことがありました。酒々井アウトレットよりは品揃えは良かったです。 4月5日 G-maru コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね! デパートで買った方が間違いなさそうですね^_^ 4月5日
G-maru
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
デパートで買った方が間違いなさそうですね^_^