※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

お食い初め用の食器を探しています。離乳食からも使えるプレートなどのオススメメーカーを教えてください。

こんにちは😊今月お食い初めをする予定です!
そこでいま、食器を探しています🙄せっかくなので離乳食が始まってからも使えるプレートなどがいいなぁと思うのですが、、、オススメのメーカーやブランドがあれば教えてください🙏💕

コメント

すけろく

アグニーっていうブランドのプレートをお祝いで頂きました!
名前入りでスプーンもフォークもついていて本当に可愛くってすっごく嬉しかったので、先週友達の出産祝いにも同じものを名前入りでプレゼントしました💕
パズルのような形で、大きくなったら子どもが自分で組み立てたり出来るみたいです✨
初期の離乳食には向かないですが、ハーフバースデーなどのイベントには大活躍してくれますよ💓

• m

m

ありがとうございます!アグニー調べてみます😻💕💕

• 4月5日
ちゃみ

お高いですがレアーレはお食い初めでも見栄えすると思います!

あとは10moisの雲型のもかわいいです💕

• m

m

ありがとうございます😊10moisの雲型かわいいですよね💓レアーレ初耳です!調べてみます☺️❤️

• 4月5日