コメント
ちーびさん
肩につくくらいあれば結べるかな?と。
うちは 黒にインナーカラーいれてます👍🏻👍🏻
SAKURA
肩より少し長めくらいですかね?
美容室に結べる長さでってお願いしたら大丈夫だと思います♪
私も先週インナーカラーしてきました!
茶色っぽいピンクみたいな色入れたのですが、あまり地毛との違いが分からず。。😂💦
入れる場所、お任せにしたのですが、もう少し目立っても良かったかなと思っています😭
-
みーみ
美容師さんと相談してみます😊
確かに目立たせたいですよね✨耳にかけた時とかにわかるぐらいにしようかと思ってます(⌒▽⌒)- 4月5日
-
SAKURA
その方が可愛いですよね☺️✨
よく行く美容室で、美容師さんも上手なのですが、なぜか色を後ろの方にしかしてくれなくて…(髪とか染められない仕事してるので、いつも配慮してくれるのですが今は産休だから色々したかったのに😂笑)
耳にかけても、よく分からないからあまり気に入っていません😭- 4月5日
-
みーみ
仕事したら出来ない暗いの髪色にしてみたいですよね😊髪の長さこれぐらいにする予定にしました!色は相談します!!
- 4月5日
みー
美容院で縛れるくらいの長さで切ってくださいって言えばいろんな提案していただけると思いますよ🎵
ここ2年くらいずっとインナーカラー入れてます✨
-
みーみ
伸びるのが遅いのでそれも話しながら相談したいと思います✨
インナーカラーしてる方結構いるんですね♬- 4月5日
-
みー
インナーカラー、周りではいなかったのですが私がやったらみんな続々とやり始めました😂
ちなみにロングヘアー、ベースは暗めのブラウンで中にピンク入れてます✨- 4月5日
-
みーみ
私の周りもいないんですよねー( ̄- ̄;)
暗めのブラウン✨大人っぽくていいかもですね(⌒▽⌒)- 4月5日
はじめてのママリ🔰
私も先日美容院で「くくれる長さで一番短い長さにして下さい」と言って肩下あたりまで切ってもらいました。
20cmくらい切りました✨
ドライヤー少し早くなりラクになりました。
育児、家事してると、中途半端な長さは一番困ります💦ショートか、くくれないと邪魔になって不便ですよね😂
mei
産後は美容室に行けるタイミングを作るのがとても難しいので、私は結べる長さで、生え際が目立たないダークカラーにしました!
実際、産後に美容室へ行けたのは1年後くらいでしたよ😅
人によりけり…だとはおもいますが
みーみ
肩につくくらいですね✨
インナーカラーは何色入れてますかー?