コメント
ひぃ☺︎
高知ではないですが千葉県に住んでたときしました!
3年くらい放置してたので自分では掃除するのが怖くてプロに頼みました😂
お掃除本舗なので高知にもあります!
一通り掃除してもらって、1万したかしなかったかくらいだったと思います😊
最後に仕上げのカビ防止??みたいなのをやるとプラス3千円くらいだったと思います(うる覚えですみません😂)
おじさんが一人で全てやる感じでした!
参考までに😊
ぴこぴこ
高知市に住んでます!私もお掃除本舗に頼みました😊具体的な金額は忘れてしまいましたが、私は友人に紹介してもらったのでエアコン一台一万しなかったような…💦無料で見積もりもしてくれるはずですし、ホームページもあるので検索してみてください😊
私は高知駅前店に頼みましたが、丁寧に作業してくださって、満足でしたよ〜☀
他にはベンリーとかダスキンとかですかね?🤔
-
マル
見積もりのことまでありがとうございます(*^^*)駅前店、調べてみます~!
- 4月5日
退会ユーザー
うちはサニクリーンに頼みました🤗
お掃除機能付きのエアコンだったので1台13000円でした。
2人がかりで1時間くらいの作業でした。
後で洗浄した液を見せてもらって真っ黒でぞっとしました(笑)😅
ちょうど暑い時期だったので、冷ポットに冷えた麦茶をどうぞと置いておいたら飲み干してました😆
作業の後もエアコン以外のとこも特に汚されたりもしてなかったですし、かなり満足です。
うちは外に水道があったので、取り外した大きなカバーや部品なんかは外で洗ってました。
-
マル
ありがとうございます(*^^*)
わー😱うちもぞっとしそうです💦
詳しくありがとうございました✨- 4月6日
マル
県外からありがとうございます(*^^*)お掃除本舗、調べてみます(^-^)