コメント
ナナミ
私は花粉症なのでマスクをしていますが、インフルエンザの流行はおさまっていると思いますよ。ただ春休みで結構混んでいます
anuenue
インフルエンザの時期でも電車乗ったり人混みも気にせず行ってました☆
ちなみに息苦しいのでマスクもしてませんでした!
-
ゆまん⍤⃝
ほんとですか?!
わたし神経質に、なりすぎなんですかね…
娘が一月に胃腸炎になりとても可哀想な思いをさせ考えすぎてました(´._.`)- 4月5日
-
anuenue
私がテキトーなんだと思いますがインフルエンザで流産するわけじゃないしなったらなったで仕方がない!気分転換したい!の方が大きかったので😅
公園も連れて行ったり、家族でディズニーランドも行きましたし、人混みは毎週末行ってました!- 4月5日
ローズマリー
インフルエンザは手洗いうがいが必要 やたら触らない方がいいですよ。エレベーターのボタン危険です。手袋はめるか。ハンカチで押すか。マスクはさほど効果ないですもうインフルエンザはピークすぎたから大丈夫じゃないかしら。ナナさん言うように混むと思います。春休みですからね。
ゆまん⍤⃝
わたしも花粉症です…(;;)
おさまってるんですね😊💜
よかったです!!
やっぱり春休み期間だから混んでますかね😭
たしかに、公園などどこいっても人多いですよねー(´•̥ ω •̥` )
ナナミ
ショッピングモールは朝のうちはそうでもないですが、お昼頃になると混んできて動きにくくなります。キッズスペースは意外と空いてる時もありますが。ウインドウショッピングでも気分転換になりますよね!