※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピ岡ちーちゃんママ♡
雑談・つぶやき

木曜のコーナーが新しくなると番組欄で知ってからよしお兄さんのコーナ…

木曜のコーナーが新しくなると番組欄で知ってからよしお兄さんのコーナー減らして卒業に向かう計画かな?って思ってたけど、やっぱりそんな感じかな💦
よしお兄さんとりさお姉さんのダブル卒業もありえるかな(´-`).。oO

コメント

卒業になったら悲しいですよね😢
息子も(私も。笑)よしお兄さんとリサお姉さん出てくると喜ぶのでまだまだ続けてほしいです😢‼︎

ひろ♡ゆい

私もそれ思いました💦
今日新コーナー見てから、よしお兄さん卒業フラグ?って思っちゃいました😅
1年前から準備とかありえますよね…
よしお兄さん好きだから卒業ってなったらイヤだなぁ😥

tanpopopon

よしお兄さんが卒業するしないは別で、あつこお姉さんのコーナーを持たせたかったのではないかなと思いました☺あの気合いの入った衣装ですし👌

パズルのはもう2年やったからそろそろいいかなって感じですし😂

おはる

私も思いました😭
しかもよしお兄さんが卒業なのかなって思ってからよしお兄さんが何かを悟っているかのような表情に見えてしまいます💦(笑)
となると、ブンバボンも今年度いっぱいってかとですかね( ;∀;)