※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

あら?よしお兄さんのパズルは終了したのね。あつこお姉さん、すごい格好…

あら?よしお兄さんのパズルは終了したのね。
あつこお姉さん、すごい格好してたね😂

コメント

いぬ

シルエットはかせのがネタギレにみえますが、継続してましたね。(^_^;)笑

• でん

でん

シルエットはかせのはネタ切れしそうなので、そう長くは続かなさそうですよね。笑
    でも、パズルも限界だったのかな?笑
    パッとテレビ見たらコーナーが変わってたのでビックリしました!

• 4月5日
  • いぬ

いぬ

パズルも毎回、壊れたデータを設定は厳しかったんですかね。笑
    あつこお姉さん、派手派手でしたね。笑
    たくみお姉さんはDVDしかみたことないですが、いつも衣装がかわいくて、あつこお姉さんは気の毒だったので、コーナーできて良かったのかな?とか色々考えちゃいました。笑

• 4月5日
  • でん

でん

あはは😂ガラピコも毎回焦らないといけないのが難しくなってきたのかもしれませんね😂

私もたくみお姉さんはDVDしか見たことないです!😊
    ドレスとかよく着てたので、あつこお姉さんもドレス着させてあげようかとしたらあんな派手になりすぎたんですかね?笑
    あれ、もう姫でしたよね🤣🤣🤣🤣🤣笑

• 4月5日
  • いぬ

いぬ

お子さん、同じくらいなんですね!見てる時代は一緒ですね。
    ほんと、はしのえみみたいでしたね。笑

• 4月5日
  • でん

でん

そうですね!
    だいすけお兄さんがやめる数ヶ月前からおかあさんといっしょを付け出しましたね!
    今はもう毎日Eテレです😆
    下の子も見てるので、しばらくは続きそうです!

はしのえみ(笑)
    なんかそういう格好そういえばしてましたよね😂😂
    どうかあのコーナーも早く浸透してくれたらいいですね🤣✨

• 4月5日
  • いぬ

いぬ

Eテレ、面白いですよね。私が楽しんでます。

そうですね、あつこお姉さん、一生懸命な感じなので、早く子供たちに受け入れなれますように❤

• 4月5日