コメント
いぬ
シルエットはかせのがネタギレにみえますが、継続してましたね。(^_^;)笑
いぬ
シルエットはかせのがネタギレにみえますが、継続してましたね。(^_^;)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
テンション上がるBGM教えてください😆 私は 踊る大捜査線のrhythm&police カウボーイビバップのTank! パイレーツ・オブ・カリビアンのテーマ です! 仕事でレジ応援入るのですが、頭で流れると さばきが早くなります😂 …
あっそー☺️☺️ サイゼがないところに転勤になったので☺️ あなたの好きなミラノ風ドリアと辛味チキン準備して待ってたら…へええええまた残業ですかあああああ☺️☺️☺️ はあああ今日料理やる気0で、ホワイトソースもミートソ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
シルエットはかせのはネタ切れしそうなので、そう長くは続かなさそうですよね。笑
でも、パズルも限界だったのかな?笑
パッとテレビ見たらコーナーが変わってたのでビックリしました!
いぬ
パズルも毎回、壊れたデータを設定は厳しかったんですかね。笑
あつこお姉さん、派手派手でしたね。笑
たくみお姉さんはDVDしかみたことないですが、いつも衣装がかわいくて、あつこお姉さんは気の毒だったので、コーナーできて良かったのかな?とか色々考えちゃいました。笑
でん
あはは😂ガラピコも毎回焦らないといけないのが難しくなってきたのかもしれませんね😂
私もたくみお姉さんはDVDしか見たことないです!😊
ドレスとかよく着てたので、あつこお姉さんもドレス着させてあげようかとしたらあんな派手になりすぎたんですかね?笑
あれ、もう姫でしたよね🤣🤣🤣🤣🤣笑
いぬ
お子さん、同じくらいなんですね!見てる時代は一緒ですね。
ほんと、はしのえみみたいでしたね。笑
でん
そうですね!
だいすけお兄さんがやめる数ヶ月前からおかあさんといっしょを付け出しましたね!
今はもう毎日Eテレです😆
下の子も見てるので、しばらくは続きそうです!
はしのえみ(笑)
なんかそういう格好そういえばしてましたよね😂😂
どうかあのコーナーも早く浸透してくれたらいいですね🤣✨
いぬ
Eテレ、面白いですよね。私が楽しんでます。
そうですね、あつこお姉さん、一生懸命な感じなので、早く子供たちに受け入れなれますように❤