cinnamon
カスタム可能な園だったら個性的で可愛いですね♡
帽子込みのお値段ってことですかね?
1000円台だと、おっ!♡って気になっちゃうかもです^_^

まぬーる
千円とかじゃないですか?
でもここまでやると、うちは注意されます😅ここまでされると他の家庭との差が出て、困るので💦
cinnamon
カスタム可能な園だったら個性的で可愛いですね♡
帽子込みのお値段ってことですかね?
1000円台だと、おっ!♡って気になっちゃうかもです^_^
まぬーる
千円とかじゃないですか?
でもここまでやると、うちは注意されます😅ここまでされると他の家庭との差が出て、困るので💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服、半ズボンと長ズボンがあります。何度くらいから半ズボンですかね? 4月だから半ズボンにするか…まだ暑くもないし長ズボンにするか…どちらにしようか悩みますー💦東北です! みなさんの幼稚園はどうですか?
小学生の友達についての質問です! 幼稚園の時から娘が仲良くしてる友達がいます。 今は3年生になりました。 小学校にあがってから、よく遊びにくるのです。 散らかして帰るのはもちろん、勝手に棚をあせって、お菓子…
新1年生の子がいます。 授業参観後、学級懇談会とPTA総会がありその後子供と同時刻に帰ることになります。 皆さん、行きますか😂?役員決めは無いです。 上に4年生の子がいますが1年生の最初だけ懇談会に出て以来授業参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント