コメント
ぽち
リナワールドが、上山市になりますが、国道13号を北に下った、東北芸術工科大学に向かう、青春通りに、山形マルシェカフェという、子連れにも優しいカフェがあります。
玩具が沢山おいてあるキッズルームや、個室もあり、バイキングのお子様ランチもあります。
ネンネの赤ちゃんのオムツ交換出きるベットもありますよ。
ひま
山形市のドラゴンカフェという所は、個室があります!予約すれば空けておいてもらえると思います💡
あと、同じく山形市(リナワールドからはちょっと遠いですが)の、ふうふうというお好み焼き屋さんは、赤ちゃん用の布団を用意してくれましたよ😊
-
ひま
どちらとも、昼も夜もやってます👍🏻
- 4月5日
-
mama
お好み焼き屋さん気になります☺️
チェックしてみます!教えていただきありがとうございます🌟- 4月6日
にこ☆
リナワールドの近くに熱烈中華◯武という中華があります!
結構混むんですが、リーズナブルで美味しいですよ!
個室はないですが座敷があるので子供を連れて行きましたが大丈夫でした!
麻婆も焼きそばもおいしかったし、レバニラもあそこのは臭みがなくて美味しかったです!ボリュームがあるのでお子さんに分けてもお腹いっぱいだと思います!余ったおかずはお持ち帰りもさせてくれましたー😍
-
mama
座敷うれしいですね😊
レバニラ好きなので気になります〜!!
調べてみます!ありがとうございます🌟- 4月6日
Saori
蕎麦が嫌いorアレルギーがなければ、想耕庵とゆう、お蕎麦屋さんがオススメです😆👌
川沿いにあるのですが、座敷から新幹線が走っていくのが見られます。お蕎麦も手打ちで、天ぷらもお店の畑で取れた野菜などの変わった天ぷらが食べられます‼️山形に来たら是非、お蕎麦は食べて帰ってもらいたいですね😂✨
Saori
リナワールドの近くにあるので✨検索してみてください😊✨
-
mama
お蕎麦好きです☺️チェックしてみます〜!!教えていただきありがとうございます🌟
- 4月9日
mama
ありがとうございます😊調べてみます!