35週から切迫で入院中。リトドリン点滴中。明日37週で退院予定。点滴外したらすぐ産まれるか不安。帝王切開の可能性あり。
35週から切迫で入院してます。リトドリンを24時間点滴してるんですが、明日から37週に入るので一旦退院予定です。
明日午前中には点滴を外すのですが、一昨日点滴を一時弱めた時におしるしがありました。また点滴を戻してからは張りも出血も落ち着いたんですが、今日またおしるしがありました。
この状態だと点滴外したらすぐ産まれますかね?😭
入院準備してなかったので一瞬だけでも家に帰れればいいのですが、帝王切開になるので不安です😭💦
- ぇり(6歳, 9歳)
コメント
りょう
私も切迫で入院してました!
その時お隣の方が
おしるしの後に点滴抜いたら
2時間後に陣痛きて
そのまま出産していました😊‼️
ミュウ
私も切迫で入院してました!
上が緊急の帝切だったので下も予定帝切だったのに点滴外したその日の夕方には陣痛きてしまい結局今回も緊急の帝切になりました😅
その状況だとそうなるかもしれないですけど、おしるしきてもすぐ出産に繋がらない場合もありますしね😊
ぇりさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね👶😊
-
ぇり
私と全く同じです💦
今回も緊急帝王切開になりそうな予感です😂💦
おしるしが来てても出産は読めないのでわからないですね😭
でもすぐ準備していつでも行けるようにはしておいた方が良さそうですね💦- 4月5日
ぇり
やっぱりおしるしも来てたら早いんですね💦(/ _ ; )
入院準備だけ取りに帰れればいいので、すぐ準備していつでも行けるようにしておきます😂💦